Братья-близнецы
Нас, никто не может различить.
Как воды, две капли,
Мы, похожи, с братом.
Близнецы, мы с братом,
Братья-близнецы.
С братом, вместе, мы везде,
В школе, дома, на футболе.
Нас друзья, не могут различить,
И родители, нас часто путают.
В одежде, одинаковой, мы ходим,
Походка, с братом, в нас одна.
Девчонки наши, нас бояться, перепутать,
И просят нас, им знак,
Какой-то, подавать.
Мы не даём, себя, в обиду,
Мы, друг за дружку, постоим, горой.
Брат, помогает мне, я помогаю, брату,
И в трудную минуту, в месте мы, вдвоём.
Мы много, много, можем рассказать,
О нашей, интересной, жизни.
Но будем мы, заканчивать, наш стих,
Пора нам, на свиданье,
Мы в кино, с девчонками, спешим.
Свидетельство о публикации №112051309311