Моя королева

                Моя королева
                Мы знакомы были,в прошлой жизни
                Просто ты не помнишь,ничего
                Ты тогда была,там королевой
                Я всегда там был,ну твой герой
                Замки брал,я для любимой
                И войну я вел,из за тебя
                Только чтоб,была ты королевой
                В той и в этой жизни,для меня


Рецензии