Мелодия

Бьёт печалью своей мелодия 
 По струнам души отчаянно, 
 Выжимает из сердца сок
 Багровый, вроде бы кровь.
 Безнадёжно уходит день в никуда.
 Я не чувствую своих ног. 
 Будет ночью сниться то,
 Что на завтра зовётся "мечта"
 И дороги, ведущие в города,
 И шёпот горячих ветров.
 Так глубоко под покров
 Кожи они продувают.
 И после я знаю, что так не бывает, 
 Чтобы кровь - вовсе не кровь,
 А только багровый сок.
 И мысли в тропинках наискосок 
 Давно в голове меня потеряли...

 13 май, 2012


Рецензии