Запреты!

Ты мне запрещал!
             Довольно строго!
Улыбаясь,обнажая два клыка,
Женщин было  очень-очень много!
Новое найти почти нельзя!

Ты мне говорил,что это жизнь,
Если дом ,так переполненная чаша!
Ты мне говорил,давай,держись!
Тебе боль-мне троерукая удача!

Сложно, в Бога веру окрестил.
Атеистами рождён,не ошибаюсь?
Только имя родовое изменил!
На трёх-ликое ,Божественное !
                Каюсь!


Рецензии