Исполнение желаний
Как оказалась я у ног
Давно прославленных гигантов,
Так называемых Атлантов.
Не веря в силу волшебства,
К ступням громадным подошла,
И каждый палец я ласкала,
Желаний много загадала.
Желаньям нашим нет числа,
Заветных несколько взяла:
Чтоб всем здоровья прибавлялось,
Чтоб в жизни всё нам удавалось.
Чтобы никто нам на пути
Не ставил сети западни,
Чтоб мы с тобой не расставались
И на Крещенье обвенчались.
Чтоб дочка милого нашла
И мужа в дом наш привела.
Чтобы куда бы ни пошли,
Домой всегда бы мы пришли.
Прошел тот год моих страданий,
Любви моей переживаний.
И силуэт моих исканий
Забрезжил где-то там вдали.
И успокоившись немного,
Увидела свою дорогу –
По ней Атланты мои шли.
Меня к желаниям вели.
Я благодарна исполинам
За сказку эту или быль.
В себя поверить помогли нам,
Визит к ним не напрасным был.
Свидетельство о публикации №112051309175