***
Рабты учеников.
Зарисовки с натуры.
Портрет
Учительница хорошая, красивая. Всегда дает всякие интересные задания. Например: мы сегодня рисовали людей и потом их отгадывали.
Школавой Алеша 8 лет
Сегодня мы собрались за столом в гостиной у нас творческая атмосфера.
Я нарисовал Диану Пышкину. Я немного расскажу о ней. На ней желтая кофта, а поверх этой очаровательной кофточки темно - синий комбенизончик. Дианены шикарные волосы украшают ее лицо. У Дианы на щеках легкий румянец. У нее очаровательные глаза, которые блестят на розовом глазном яблоке. Эти два огромных озера имеют в себе кристально – чистую воду. Зубы Диана не стесняется показывать потому, что она очень часто улыбается. Ямочки ее улыбки очень очаровывают меня.
Технерядов Сергей 11 лет
Красивые глаза, черно - коричневые. Очень умная. Хороший вкус к одежде. Губы розовые, черные брови, румяны. Сережки золотые. Дарина очень хрупкая девочка. Она всегда шутит, но остается серьезной. Она старается быть самой модной, но у нее не всегда это получается. Характер гордый. Глаза у нее как хрусталь. Глаза у нее почти черные. Она очень хорошая девочка.
Аборина Анна 8 лет
Характер гордый, строгий. Глаза как хрустальные камешки, а руки блистательно – красивы. У нее красивые волосы и яркие! Я нарисовала Дарину! И у нее - хороший ум.
Гордина Катя 8 лет
Свидетельство о публикации №112051309161
Труд понравился.
С Уважением
Достаточно поэтично.
ВСЕХ БЛАГ
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА
Ваш Друг
ФЕДОР
Любящие Вас
ДЕТИ*))))))
Ракета Искусства 14.05.2012 10:00 Заявить о нарушении