Атланты

В Петербурге есть Атланты,
Ты всегда туда идёшь,
Свои желания гигантам
Излагаешь, пальцы трёшь.

Желаний много накопилось,
А вот возможностей – увы…
К ногам Атлантов прикоснулся, –
Теперь исполнятся – иди.

Идёшь и веришь в чудо это,
А пальцы ног уже блестят,
Отполированы в три века
И тайны многие хранят.

2002 г.


Рецензии