Я не актёр, но поневоле...

Я не актёр, но поневоле,
Всю жизнь играю чьи-то роли.
Который год чужую маску
Ношу, как в старой страшной сказке.

Пророчат мне кругом удачу.
Сойдя со сцены, горько плачу.
Аплодисменты затихнут скоро.
И все забудут игру «актёра».

А завтра снова надену маску.
Со всеми вместе отправлюсь в сказку.
Ломиться буду в чужие двери.
Любить чужое, в чужое верить…


Рецензии