ты как Марья-искуссница
И сердце не разбито,
Но я сама внутри
как бисером расшита.
Моя душа как украшение
в твоей квартире,
Как скатерть новая лежит
в ночном трактире.
И ты по ткани то иглой,
то нитью быстро водишь.
То шёлком ласковым,
то сталью больно колешь.
Неважно наизнанку что,
а важно, что снаружи.
Ты мне стеклярус затолкал
как можно глубже.
Но главное, что
лицевая сторона в порядке.
И полотно как
фото в глянцевой тетрадке.
Оценка пять тебе за
рукоделие на славу,
Я поддалась тебе…
Не называй меня шалавой.
Свидетельство о публикации №112051309132