***

Свобода! - она от Бога...
Невидимого
Непостижимого
Надмирного
 
мера мира сего
альфа и омега
альфа и омега
Господа нашего
Иисуса Христа


дорасти мы можем
только до Христа
предел нашего бытия
богочеловеческая
природа Христа


Рецензии