Вознесть ли благодарности Судьбе...

Вознесть ли благодарности Судьбе ?
...наверно,
         может послужить ответом -
ЧТО(?!)
     утром скажет женщина тебе,
и
  КАК(?!)
        она произнесет все это.


Рецензии