Лучше поздно, чем никогда

как ты  можешь говорить мне,что ничего не было
сочинять обидные колкости
по моему у тебя нет совести
или ты просто ничего не помнишь
мы ведь тогда жили с тобой в одной плоскости
долгое время были общностью
как самые безупречные творения
это длилось почти три осени
но точно не скажу,
мы тогда не наблюдали время
это странно,но я помню всё до единого
твои глаза,быстро меняющийся цвет неба и вопросы без ответов
мне не кажется,я точно могу сказать,что на тебе в тот день было одето.
и я почему то сразу поняла:нужен,будем,мой
а ты,наверное тоже что то понял
и забрал меня с собой
мы построили мир с нуля,
не размениваясь на идиотов
которые очень упрямо,но тем не менее зря
пытались втолковать нам что то
мы мерцали и были похожи на лампочки
друг друга светом грели
кажется это длилось очень долго,мне не хочется вспоминать дальше
мы просто в один миг перегорели.
и вот теперь ты говоришь мне обидные колкости
пока я собираю вещи,заталкивая их в старый чемодан
и повторяешь,что ничего не было
по моему ты просто слишком пьян
или может не помнишь ни одной строчки из нашей повести
хотя нет,я поняла:
у тебя просто нет совести.


Рецензии
ТОЧНЯК!!!! У них нет СОВЕСТИ...только почему?????????? Не могу понять..они же люди...ПОЧЕМУ? Хоть бы сказали...да? Ну понятно,что разлюбили...так скажите...это ж просто. ) Спасибо за стихи!!!!!!!!!!!!1

Татьяна Акулинина   19.05.2012 00:54     Заявить о нарушении
Поддерживаю Татьяну. Неужели так сложно сказать почему? Иногда мне кажется потому, что Они боятся сделать нас сильнее их самих, сказав правду... И вообще, хоть что-то сказав.
Алисса, у Вас прекрастные стихи. Очень чувственные и живые. Каждое слово, каждая строчка пульсирует... Я слышу стук сердца в Ваших стихах! Вашего сердца!
С ув.,

Диана Диморе   21.05.2012 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.