Их тысячу триста

Их тысячу триста, всех песен, стихов…
За малый период скажу я не мало…
Поведал я в них про обман и любовь…
И дюжина снова начнёт всё сначала…

И я не устал дорогие творить…
Ведь многие кличут меня графоманом…
Меня даже можете вы не любить…
Не дорожу я своим пьедесталом…

Ведь главное в жизни я понял давно…
И я не хочу не приемлю награды…
Награды с тем даром в сравненье ничто…
Ведь знаю не многие творчеству рады…

И я не страдаю от этой беды…
Признанье придёт, это точно я знаю…
И музы родной ощущаю следы…
Обидчикам всем в этой жизни прощаю…

И я не таю не обиды не зла…
Всем хватит в том Мире и солнца и света…
У музы родной знаю, хватит тепла…
Ведь я не приемлю кровавой вендетты



Рецензии