Бы
и разъехаться с этим телом
где беснуются оголтелые
обездвиженные обезвоженные
то ли тени а то ли призраки
из имевших место и время
суть прошедших давно а ныне
только тем однозначным признаком
осязаемые впредьидущими
разнолицыми обособленно
для которого имя собственно -
ненавязчивая вездесущность
Свидетельство о публикации №112051309097