Тело спокойно, но сердце горит...

Тело спокойно, но сердце горит.
Холодные океаны греются теперь
Под вечными лучами чужих звезд.
Дай мне шанс забыть кто ты такой,
Нет вовсе смысла этого скрывать.
О чем я действительно позабыл,
Так это о влиянии твоих слов,
Теперь я инфицирован и мертв,
А твое дыхание даже не сбилось,
Несокрушимо, словно камень.


Рецензии