Не мой герой

Не мой герой. Не мой чудак. Не мой типаж.
Уж больно ты не мой, я тоже не твоя подруга.
Меня увидел – завязал ты галстук очень туго.
А я беру тебя заметками на серый карандаш.

Мы по отдельности, не вместе вошли в раж.
Твой интерес – апломб, и не стихи, а проза.
Потешил самолюбие, а я такая вот заноза -
Репейник и непредвиденный тобою эпатаж.

Из-за меня нарисовали нам фантазию-мираж.
Сошлись два личности - истории и вот мы пара.
Болтают все, что мило мы идём по тротуару,
Ты заявил, что из другой ты сказки персонаж.

Ты прав. Я не к тебе иду. Не тот я выбрала этаж,
А папарацци – дай им волю и готовы сплетни.
И я читаю вслух про нас таблоиды «намедни»,
А кто-то из знакомых сделал даже репортаж.


Рецензии