Завтрак на траве
Нежностей турнир на шотландке пледа.
Мы его легко затянем до обеда.
Кто нежней? Не знаю, видимо ничья
Первая клубника и багет, и бри.
Будет после нас птицам угощение
Пиршество богов. А вокруг-Париж.
Это ли не лучший сон на день рождения?
На ночь приютит нас отель «Адлон»,
Ландышей букет оставив на подушке.
Раздели со мной этот дивный сон,
И целуй скорей. Руки и за ушком.
Шинами шуршат за окном такси.
Их маршрут простой. Наш- безумно сложен.
А реальность тикает ,как старые часы,
А клубничный запах до сих пор на коже.
Свидетельство о публикации №112051309079
столько в нем изумительной красоты, нежности и грусти..
Спасибо, Катя.
С теплом.
Борис Аксельруд 09.06.2012 09:28 Заявить о нарушении
и я не исключение.)
с теплом и нежно,
Хэнни
Екатерина Хэн Гальперина 09.06.2012 18:27 Заявить о нарушении