Мой ангел маленький красивый...
Ты сердце радуешь моё,
Весь пыл спадает агрессивный,
В душе стихает вороньё.
Вчера гуляла ты со мною,
Мы говорили ни о чём,
И с разыгравшейся весною
Тобой был одухотворён.
Так много ли по жизни надо
Для счастья, чтоб душе воспрять,
Уставшей ждать в теснинах ада,
Вновь научить её летать? -
Восторг от одинокой розы,
Чудесный запах в волосах,
И разгоняет души грозы
Твой смех с искринкою в глазах.
Кристинка, маленькое чудо!
Стройнее греческих богинь,
Тебя ли я искал повсюду
Средь залитых в бетон пустынь?
Так не было давно спокойно
И радостно душе моей,
А сердце вновь забилось знойно
От в мозг нахлынувших идей.
Получится у нас хоть что-то?
Не знаю... Может быть, и НЕТ...
Я очень встречи ждал в субботу,
Ведь ты зажгла надежды свет.
Но ты уехала на дачу,
Меня в расстройство погрузив,
Сегодня ж задала задачу,
Мечты мои почти разбив.
Действительно так стар? Неужто??? -
Я б про себя так не сказал,
Но как-то на душе вновь пусто,
Ведь ты - почти мой идеал.
А, может, всё же побороться,
(К борьбе уж мне не привыкать)
В надежде, что сей пазл сойдётся?
Попробовать завоевать?
Посмотрим, время нас рассудит...
Кто прав из нас хоть был ли в чём?
А может, всё ж нам лучше будет
Быть вместе каждым вешним днём..?
12-13 мая 2012г.
Свидетельство о публикации №112051309066
Семёнова Оленька 13.05.2012 21:02 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 13.05.2012 21:46 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 13.05.2012 22:50 Заявить о нарушении