Из старых

Серость дня и сырость неба
В тишине смотрю в окно
Я хочу уехать в лето
За окном уже тепло

По асфальту бежит кошка
Вновь гоняла голубей
Ее тепленькая шерстка
Так искрится в темноте

Загораются на небе
Звезды - яркие огни
И в кошачьих ярких глазках
Отражаются они

Вновь закапала вода
Стук по крыше и асфальту
Дождь умоет все вокруг
И вот эту маленькую кошку


Рецензии
так по-детски грустно) здорово))

Ольга Феткулова   26.07.2012 22:11     Заявить о нарушении
Этому ничтожеству уже 5 или 6 лет.

Дарья Бейк   28.07.2012 20:54   Заявить о нарушении