Твоя песня спокойная льётся... Б. Окуджаве

Твоя песня спокойная льётся,
Как ручей по весне голубой.
Он то плачет,то звонко смеётся
Принося доброту и покой

Ты поведаешь всем о печалях
О тоске,о любви внеземной
И навечно останешься в далях
Чтобы радовать снова собой

Ведь твой голос забыть невозможно,
Он оставит свой след на душе.
Без тебя мирно жить очень сложно
Находясь в своей чистой меже


Рецензии