Утром дымка над прудом повисла...

Утром дымка над прудом повисла,
Снова рябь по воде поплыла.
Я не вижу глубокого смысла
В тех местах,где нет дали тепла.

Стало мало народу на пляже,
И пусты стали парки за ним.
Только тьмы разживается сажа
Всё становится в мире другим.

А опавшие листья прильнули,
К той земле,что давно холодна.
До весны вся природа заснула,
Нам оставив лишь серости дня.


Рецензии