Мудрость

Прошла вся жизнь,один лиш миг,
И не успели оглянуться,
За каждодневной суеты,из-за работы
                и семьи,

И старость так подкралось не заметно,
А думали мы молодыми будем вечно,
Так все проходит:молодость,любовь,
А остается,что с тобой?

Воспоминания,мечты,которые не сбылись
                раньше,
А может сбудутся сейчас,
Ты только сильно пожелай,
Я так хочу вновь обрести,
Все,что утраченно с годами,

Ошибки я нашла свои,
Исправить,время ведь осталось,
Его так много у меня,
Ведь можно жизнь начать сначала,
Неважно,что уже года...
Ведь мудрость есть всему начало!


Рецензии