О счастье...
Пусть видно не будет краев,
Пусть светится сердце, играя
Так ласково в нашу любовь...
Пусть плещется морем глубоким,
Пусть сильной накроет волной,
Пусть будет оно далеким,
Просторным и близким, родной!
Свидетельство о публикации №112051300899