Ты во мне.. , как Богиня живешь!

   "Ты во мне..,
            как Богиня живешь!"


Чем же смог..,
                я тебя озадачить?
Говорю.., я умею
                душою судачить!..
Обними я скажу..,
                что со мной.
На стихах.,
          под священной луной.

Дай излить мне
                простое прощенье.
В этом точно..,
                во мне утешение!..
Ты не плачь..,
              над моими словами,
Я перед ликом -
                твоим, с образами.

Дай мне знать,
            коли рядом пойдешь.
Ты во мне..,
              как Богиня живешь!..
Мне с тобой
             до блаженства легко.
Нравы в чувствах,
                с тобой высоко!


Рецензии