Скука

Мне скучно, и неудивительно,
Ведь всё же известно заранее.
Ты хочешь, чтоб всё «по наитию»,
Но делаешь «по расписанию».
Я слышал, о чём ты думаешь,
Когда дышал в твои волосы
Озвучила бы, проорала…
В комнате вакуум, как в космосе.
Горло – тюрьма для голоса.
Аплодисменты зала
Рвут линии наши на полосы...

Ты знаешь, где будешь в субботу
Я знаю, что будет в апреле.
Мне скучно уже до рвоты.
Как же мы мне надоели.


Рецензии