Вновь природа мне радует душу...

Вновь природа мне радует душу
И берёза листвою шумит
Я спокойство собой не нарушу
Не испорчу прекраснейший вид

Пусть ветра её дуют сильнее
Не страшны они мне не на чуть
С ними стану немного вольнее
И наполнится воздухом грудь

А с полей понесутся печали
О любви,о прошедших годах
Вы такой красоты не видали
Не бывали в таких вы местах

Солнца свет здесь лучами струится
Всех людей угощая теплом
Вот взлетела на дерево птица
И любуется дальним прудом

Может выйду я вечером поздним
По дороге разбитой пойду
И откроются светлые дали
В чьих просторах весь смысл найду


Рецензии