Посвящение одинокой Птице
Прохлада ночей.
Прекрасные мысли
О нем иль о ней.
Продрогшая птица,
Погони за ней.
Ты не поймешь,
Не поймешь кто ты ей.
Она вель прекрасна.
Чудесна, как день.
Вот только с тобой
Не бывать больше ей.
27.04.11
Свидетельство о публикации №112051308951