Я подарю тебе всю нежность неба...

Я покажу тебе все чувства
В ладонях утренней зари...
И нежность женщины , как мудрость,
И таинства ее земной любви....

И будет нежность тебе сниться,
Не думая совсем о сожаленьи...
К тебе в окошко постучится ,
Вдруг приведя тебя в смятенье...

Касаясь легкой нежностью моей,
Вновь за окошком шепчет тебе ветер:
"Ладони подставляй скорей!
Я нежность шлю тебе ...До встречи!"

Ты не скучай, я вновь вернусь.
И подарю всю нежность неба...
И звезд ярчайших сладостную грусть,
И сердца пламенную нежность...

Авторский плейкаст, приглашаю:


Рецензии