***
Обнаженную землю лижи.
Взметайся слезами ввысь,
Вниз песней звонкой лети!
Рыдай Россия, рыдай!
Оплакивай снова себя,
Старая вера прощай,
Ты мне уже не нужна!
Кровавые реки текут,
Берега – ленты бинтов,
Меч и алтарь зовут
В новый крестовый поход!1995 год.
Свидетельство о публикации №112051308919