Перекрестье

В перекрестьи времени и судеб
Не тебя, себя не нахожу...
Время бьет навылет, время судит
Жизнь - и скандалистку, и ханжу.
Жизнь мою до жизни, после жизни
Не возьмет ни крест, и ни стилет,
Только б в этой черти не загрызли
До смерти, а может смерти нет?
В перекрестьи времени и судеб
Жизнь течет, взгляну, такая жуть...
Не сносить мне головы на блюде,
Не себя, тебя не нахожу...


Рецензии
заблудился вижу)) - ауу, Мур, она шепчет у темного леса..)
а вообще надо всегда с себя начинать разборы.. и если увяз- тянуть
за ^^))
привет милый % мрр

Кисточка Ра   14.05.2012 00:46     Заявить о нарушении