Ночной город

Ночной город...он обещал быть вежливым,
Он обещал быть нежным...
Фонари так тихо горят.
Яркие звезды меня ободрят.

Я знаю как мило спит мой любимый,
Я знаю подруга заплакала сильно
От одиночества сжав подушку...
Любовь-это уже не игрушка.

Мирно,тихо слава Богу,
Сон по городу идет.
Кто-то покоряет гору.
Кто-то сердце отдает.

Но храня наш сон,
Ангел все следит за нами,
Укрывая город нежными коврами.

Не хочется мне спать сегодня...
Хоть кто-то будет со мной нежен...
Влюблюсь, страсть в сердце затая...
Вечер так обходителен и вежлив.


Рецензии
мне очень понравилось это стихотворение...всё очень нежно передано...похвально.)
с уважением, Натаниэль.

Натаниэль Шрейнберг   03.07.2012 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Веселая   03.07.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.