Слова, слова...
ПОЖЕЛАНИЕ МНОГИМ АВТОРАМ И ПРОСТО ГРАЖДАНАМ
Слова, слова...
имейте вес,
не рассходитесь с делом.
Слова легки у психов и повес -
больных на голову и грешных телом.
А Словом Бог вселенную создал
и ту планету, на которой
так часто слышим словеса...
из лексики убогой.
Свидетельство о публикации №112051308885
Валерий Петрович Бойко 25.01.2014 21:14 Заявить о нарушении