Мы в ответе

Так сложно бывает на свете
И с возрастом всё тяжелей...
Ведь теперь за тех мы в ответе
Для кого всех на свете милей.

Кто дальше нас не видит света
И молит Бога об одном:
"Будь проклята эта планета
Если вместе быть нам не дано!"

Только в том то мир не виноват,
В том виноватых нет.
И пусть сердца влюбленных бешено горят
Быть проклятым не заслужил наш Свет!

Ничто не вечно, все проходит,
Пройдет и боль, двух любящих сердец...
Кто-то здесь себя находит,
А кто и на том свете не найдет конец.


Рецензии