А в газетах все пишут правильно...
Да и по радио умно говорят,
Но почему не живут праведно?
Те, кто законы наши творят.
Почему все прокуроры - воры,
И похуже бандитов менты,
А власти все волокут в свои норы,
И хуже сатаны стали попы.
А виной в этом мы сами,
И надо начинать нам с себя,
Человек богат лишь делами,
И надо жить ближнего любя...
Свидетельство о публикации №112051308867