Где былое веселье?

Где былое веселье?
Ты больше не танцуешь, и вовсе
Нет пьяной улыбки на лице.
Мир сузился до мизерных размеров
Черепа дохлой собаки. Душно -
Теперь это ощущение навсегда.
Дорогой друг, я не питаю иллюзий,
И даже не прошу извинений,
Теперь это все вовсе не важно,
Хотя и таиться где-то рядом.
Мой дом - обиталище монстров,
Иногда я прислушиваюсь к ним.
Я не смогу снова стать другом,
Быть может и искренне. Плевать.


Рецензии