Доброту дарите людям...

Доброту дарите людям,
Как нужна она сейчас,
Может мир прекрасней будет
В этот тёмный,смутный час

Позабудьте вы про беды
Про тоску и про печаль,
Снова вспомните победы,
Что ушли с годами в даль

Подарите всем улыбку
Ясный свет от ваших глаз,
Не дублируйте ошибки
Что бывали уж не раз

Обнимите человека
Тот,кто дорог больше всех,
Много зла на нашем веке
Зло-наш самый главный грех

И любите вы друг друга,
Ведь любовь всего важней
Может стать вам в жизни туго
Но с любовью мы сильней

Не жалейте пожеланий
Счастья,радости,добра,
Не должно быть в них ни грани
Лишь начало по утрам


Рецензии