Бежишь? Бегу
А далеко бежать?-Не знаю.
(И только лишь в дороге понимаю,
Без любви его я погибаю.)
Боишься ты?-Боюсь.
Любила ты?-Люблю.
(Мне без него не жить,
Я это знаю.)
Трудна дорога?-Очень.
Страшна она?-Страшна.
Зачем пришла сюда я ночью?-Зачем?
Я за тобой пришла...
6.07.11
Свидетельство о публикации №112051308813