Если ты герой, встань над фсей страной
Ты паЛукШь ПисьМо Шь.
Вот Оно, тфоЁ,
Ах, Наш славный Ёг,
Где Ш призВаниЕф. ПавЛувЧиць гавТоф приз афт Ваний сто П?
Да й ат Еф лапЗафНиЕв.
А сейчас он што ГаваРит Кароль!..
...И воспрянет Ян
Широта души –
Вот в чём наша жизнь,
А не в воздыхании.
Лишь с Горой Святой,
Друг Мой, подружись –
Света полыханием!
И придёт она,
Светлая Луна,
Что откроет Знание.
И воспрянет Ян –
Агни океан,
Мира Понимание.
Возлюби лишь всех –
И забудешь грех.
Встань же на Служение!
И Купала Ян
Исцелит от ран –
Праведным горением.
17. 07. 2005
Да, вот так было
Где-та уф кафо-т.
7 аж лет незнание Сь
А ни Аней-сёстр, а ни Ваней тож, шо а во чай дали мне Жь.
Свидетельство о публикации №112051300881