Как ветер из старого боль ворошит...

То  капли  то  снег  на  лицо  тротуара
То  ветер  из  старого  боль  ворошит
Мигнет  на  деревья  оскалом  свет  фары
И  мир  умолкает  будто  временем  смыт

Снег  жесткою  кистью  сединою  на  брови
Сопливит  в  стоящий  худой  воротник
Он  духом  не  чист  ему  хочется  крови
И  гордый  ослушник  срывается  в  крик

А  хлипкая  мгла  чешуею  змеиной
Опутала  в  вечер  сиротский  углы
Невесомые  тени  невидной  периной
Повиснули  скукой  невинной  пурги


Рецензии