Футболист
но удар должен быть очень точным.
невдомёк содраганью смертельный урок
и упорство футбольных сражений.
в слове явленный образ
стремленья и веры
и притихшей на поле травы.
футболист лишь игрок
он не может быть первым
он всегда прикрывает тыл.
что ты бьёшься, поникшее солнце
и косою шафрановой вслед
той траве расстилаешь ожоги,
когда больше игры уже нет.
Свидетельство о публикации №112051308769