Родным

Везет же тем,кого я не люблю
в них не летят снаряды
когда я  сильно устаю
гнобят косые взгляды

моя доймет порой
из лучших побуждений
указывать придут гурьбой
мне жизни путь дальнейший

с другими сдержана,добра
я вежлива, корректна
и срывы,с криками и боем
со мной бывают редко

кто провоцирует меня
отпор того найдет
в движеньях,вежливости злой
он сразу все поймет

как больно будет мне порой
обидеть тех,кого люблю
вот только знаю
что их боль
сама за них стерплю

не так друзей своих пойму
и выдам "жизни суть"
"тирадой трехэтажною"
потом продолжу путь

с друзьями здорово всегда
в гостях бывать там "зависать"
но расставаться все ж пора
и новой встречи ждать
бежать,крутится  по делам
и путь свой продолжать

меня обидеть так легко
лишь тем,кого люблю
не знает ведь о том никто,
об этом я молчу

ох, не везет нашим врагам
ведь  в них летят снаряды
кровь брызжет в них
из чьих-то ран
гнобят косые взгляды
не мы для них зло создаем
а сами погибают
стенным,пылающим огнем
все двери затворяют

и счастье,что родные мы
друг друга любим сильно
пусть раздражаемся порой
но в целом все стабильно
невзгоды нас не победят
похожи мы и вместе

нас Бог хранит и мы в любви
идем тропой весенней

и осенью,когда дожди
весной как светит солнце
в ночи когда горят огни
сияет свет в оконце


тепло души и нежность рук
мы сохраним друг к другу
ведь в свете млечного пути,
не ходим мы по кругу.


Рецензии