За окном стоит апрель...
Солнце ярко светит
Слышно как поёт капель
И играют дети
Птицы по небу летят
Тучи обгоняя
Всё летают и парят
Зиму прогоняя
Вот уже пришла весна
Дни длиннее стали
И разбудет всё она
Всё что раньше спало
Снова потекли ручьи
Зелень заблестела
Потихоньку тают льды
Всё вокруг запело
А любовь тут расцвела
Яркую сиренью
Вот её пора пришла
Убивать сомненья
Свидетельство о публикации №112051308748