Нет, ты не думай, я тебя уже не жду

Нет, ты не думай, я тебя уже не жду,
Устала, мои руки опустились.
Сны про тебя я больше не смотрю,
Не снятся сны, которые мне снились.
Не верю, и надежда умерла.
Не плачу, слезы кончились наверно.
Я столько лет тебя так искренне ждала,
Не дождалась, и это очень скверно.
Теперь не в радость стала эта жизнь,
Ведь годы пролетели незаметно.
А ты тогда меня просил: «Дождись!»
И я ждала, так преданно и верно…
Ну что ж, прости, что я не дождалась,
Прости, что я устала, что сломалась,
Прости, что умираю без тебя.
Прости, что этой жизни испугалась…


Рецензии