Маленькая девочка скоро станет Мамой...

Маленькая девочка скоро станет Мамой,
И тогда закрутятся сутки как юла;
Как в телеэфире, только без рекламы:
Здесь — переварила, там — недоспала...

Сложена в комоде бережно одёжка,
Подготовлен белый выписной «конверт»;
До волшебной встречи нам совсем немножко —
Предвкушаем сходство родословных черт.

Маленькая девочка скоро станет Мамой,
Красотой поделится, мудростью своей,
Молочком живительным, вкусным самым-самым,
И откроет шёпотом тайны первых дней.

В «боевой готовности» грузная коляска,
Слоник и Тотошка дружно Мишку ждут;
И в глазах как будто оживает сказка,
Умножая счастье каждой из минут…

Маленькая девочка скоро станет Мамой,
В мыслях приближаем этот светлый миг —
Миг, когда у окон содрогнутся рамы,
Оттого, что встретят Новой Жизни крик!

Маленькая девочка скоро станет Мамой,
Я с тобой, я рядом, девочка моя!
…Описать отцовство
                лишь кардиограмма
может откровенно,
                ритмов не тая…


Рецензии
Наконец-то вы дали мне возможность узнать таинство отцовского ожидания ребенка!Восторг полнейший и мои искренние пожелания счастья для вас и вашей семьи!

Зимушка Заполярная   21.07.2013 23:55     Заявить о нарушении
Признателен Вам за такую трогательную высокую оценку!!!

С уважением и взаимностью, По Валуа

По Валуа   24.07.2013 19:57   Заявить о нарушении
Заходите тоже в гости на страничку!

Зимушка Заполярная   24.07.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.