Снег вишнёвый
Гремит музыкой свадебных маршей,
Веет свежестью юных невест.
К воскресенью тебя я жду,
Ты вернёшься немного уставший,
Над землёй будет плыть благовест.
А давай,столько прожито лет,
Мы устроим наше венчание,
Всех гостей-только я да ты,
Пусть прольётся,как солнечный свет,
Запоздалая песнь обручальная
В белоснежные вишни цветы...
Свидетельство о публикации №112051308691
Хорошо в Вашем саду. Спасибо.
Будьте здоровы и счастливы. Удачи!
С теплом,
Светлана Гладкова 20.12.2015 05:14 Заявить о нарушении
Елена Вальц 23.12.2015 19:00 Заявить о нарушении