В лесной тиши с тобой

В лесной тиши с тобой.


Нависли тучи, тучи над землею.
Капель упала, теплою слезой.
Стекая по стеклу и по ладони.
Смывая прошлое, нам близкое с тобой.


Я помню те, июльские туманы.
Рассвет в тиши, сосновый аромат.
Лесную тишь с кукушкою под утро.
Твою улыбку, милый, нежный взгляд.


Как нас с тобой природа вдохновляла.
Бродили тихо долго, вдоль  реки.
Нам не забыть с тобою эти встречи.
В родной дали,от мирной суеты.


Какая красота нас окружала.
И воздух чистый, свежести рассвет.
Нам не забыть счастливые минуты.
Что создал Бог! С кем счастлив человек!


Рецензии
Владимир, прекрасные строки. особенно тронули эти:... Смывая прошлое, нам близкое с тобой...Просто прочувствовал всю прелесть природы и счастливых минут. Знакомо...Спасибо...

Оксана Леонова   14.05.2012 19:30     Заявить о нарушении