Милой деве

Дай Бог счастья, милой деве.
Дай Бог мудрости и сил,
Быть с короной, королеве,
Чтоб никто не опустил.
Чтоб в достоинстве и чести,
Прожила свой юный век,
Чтобы в белом быть невесте,
Чистотой сиять, как снег


Рецензии