Сны о тебе

Мы разговариваем только по ночам, во сне, шепотом.
Прячась от реальности, несовместимости, слабости.
Наверное, мне не хватает смелости и совести. Ропотом
Сказать правду, наглости набралась под завязку
Издеваясь, мимолетом шлю тебе письма, стихи, фото.
Хочется посвятить тебе книгу, сонет. Подобрать тот эпитет,
Оригинальный. Морально отодвинулась от тебя на жизни,
Умом понимаю, мы не пара, а то, что жизнь свела,
То для скандала. Но и его нам мало. И через ночь,
Все также робко шепчешь имя мое...Приходишь в мою постель.
Я помню метель, холод зимний. Была наша зима.
Наши прогулки и наши ночи. И если хватит тебе мочи..
Отпусти. Не снись мне! Умоляю. Я совсем другая.


Рецензии
Грустная история!
Я желаю Вам счастья, Юлия
Светлой любви и душевного равновесия.
С уважением,

Елена Войде   14.05.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания!
Очень приятно!

Юлия Осенняя   14.05.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.