Прошлое
что в прошлое ещё открыты двери.
Смеешься,
что нет характера, и пыл страстей не отошёл.
И не понять, глупец,
она там искренне МЕЧТАЛА и ЛЮБИЛА!!
А ты..............
свой шанс познать Любовь опять прошёл.
Что знаешь о Любви,
ведь жизнь твоя проходит мимо?!
И судишь всех,
ведь никогда в себе не чувствовал огня.
Не спорю,
были встречи, стихи, цветы, конфеты,
Но…
лишь влюбленность там охотничья была.
Их много было,
разве всех "любимых" вспомнишь!
И все, как правило,
мизинца не достойны были после твоего.
Для новой,
звёзды с неба ты готов доставить,
Не от Души,
лишь отогреется и дальше в путь,искать своё.
Её винишь,
что в прошлое ещё открыты двери,
И льстишь себя,
укрывшись пледом прошлого, страдает о тебе?
И не понять, глупец,
она ЛЮБОВЬ там и свои МЕЧТЫ похоронила,
Мне очень жаль её.....
Ну а тебя мне, если честно, жаль вдвойне!
13.05.2012
Свидетельство о публикации №112051308594