Редкие сосны антеннами в небо...

Редкие  сосны  антеннами  в  небо
Между   порублено  в  жадном  бреду
Луг  под  стогами  зимы  ждет  и  снега
И  черным  зеркальем  вода  на  пруду

Небо  беспомощно  в  молочном  похмелье
Делимое  мечет  чтоб  в  частном  лежать
Мороз  конопатит  холодом  щели
И  ветра  язык  готов  вновь  обещать

Дует   Кудрявя  песком  мостовую
День  циферблатом  угрожает  рассвету
Ветер  тоскует про жизнь холостую
Слезы роняя на бледность манжета


Рецензии